什么是網站建設的服務商

日期:2020-05-16 / 人氣: 944

網站建設服務商就是提供域名注冊,空間租用,網站開發與網站建設有關的企業組織。國內從事網站建設業務的企業有很多,幾乎每個網絡公司都在開展網站建設業務,只是業務所占比重各有不同。

第一類,行業門戶網站。許多行業門戶網站,在其VIP會員服務項目當中,包含了為VIP企業會員提供網站建設的服務,像阿里巴巴網站,慧聰網,瀛商網等公司,吸引了大批行業類的企業注冊成為他們的VIP會員,獲得包括網站建設和維護在內的多種服務項目。

第二類,網絡綜合應用服務公司,提供包括網絡基礎應用服務(如域名、主機、郵箱)和網絡增值應用服務(如網站建設和推廣)等業務在內的綜合應用服務公司,企業網站建設是重要業務之一,業務總量占到所有企業網站建設市場的40%。通過網絡綜合應用服務業務的宣傳與拓展,在業界具有良好的形象和口碑,提供的網站建設服務也普遍為客戶所接受。

第三類,專業網站建設服務公司,以網站建設業務為公司主要業務,突出個性化制作和客戶長期跟蹤服務,業務總量占到所有企業網站建設市場的40%。

作者:網站建設


現在致電 15376898019 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
两码中特期准免费资料