導航菜單
首頁 >  ? 正文

【最新微信营销软件下载】营销微信批量加人软件下载西餐廳推廣活動

西餐最新微信营销软件下载

廳推手机微信自动营销软件下载廣活营销微信批量加人软件下载

微信营销软件合集下载 百度网盘明月海藻就是這樣一家來自青島的企業:西餐海洋點亮了他們的靈感和夢想。從1噸價值8000元的海帶中可提取價值1.6萬元的海藻酸鹽,西餐做成海藻纖維后就變成8萬元,再做成終端藥用輔料就變為240萬元,通過新技術純化得到組織工程級的海藻酸鈉,其價值將高達5億元。廳推梦寻微信营销软件下载廣活西餐廳推

廣活西餐廳推

廣活西餐廳推廣活

“國外這種組織工程級海藻酸鈉的壟斷售價高達800美金1克,我們同樣品質的產品售價不到進口產品的一半。我們目前的設計產能,可滿足每年50萬人份腫瘤介入制劑的原料需求。”張德蒙介紹,項目達產后,可實現年銷售收入1.5億元,利稅3000萬元,帶動海藻酸鹽基高端醫療器械行業50億元產值。

未來,明月海藻集團將打造千畝藍色海洋生物產業孵化基地,建設明月海洋生物健康科技產業園。青島明月海藻集團董事長張國防表示,“我們希望為青島建設國際海洋名城貢獻一份力量,助推青島為海洋強省和海洋強國建設作出新的更大貢獻。”

國際都市青島 搭建綠色國際橋梁

本次媒體行,青島西海岸的最后一站是青島中德生態園。作為青島國際經濟合作區的重要組成部分,青島中德生態園占地11.6平方公里,堪稱一間超大型的生態發展實驗室,一座快速崛起的生態新城。

青島中德生態園資料圖。2010年7月在中德兩國總理見證下簽約,青島中德生態園成為中德兩國首個戰略合作項目,2013年7月正式建設。2014年以來連續三年園區項目在中德兩國總理見證下簽約,6家世界500強企業、20多家德國隱形冠軍、500多家企業落戶,實現“德國質量、青島生產、世界市場”,被中國商務部、德國經濟部譽為“中德兩國政府間生態領域燈塔式項目,是中德雙邊合作園區的典范”。

多年來,圍繞探索可持續、可復制、可推廣的生態發展模式,青島中德生態園秉持“生態、智慧改善生活,開放、融合提升品質”的發展理念,從無道路、無配套、無企業的“三無地帶”,發展成為中德合作新平臺,綠色低碳生態的國際化園區形神兼備。

位于生態園中的德國企業中心項目堪稱典范之作。這是亞洲首個獲頒德國可持續建筑委員會(DGNB)最高鉑金獎認證的項目。通過減排、節能、節水等方面的技術優勢,整棟建筑每年可減少向大氣排放二氧化碳5580噸,減排率達60.8%;實施的一次能源解決方案,實現了冷熱電三聯供、太陽能光伏發電、太陽能熱水,每年約可節能157萬千瓦時;雨水收集系統、中水回用系統、末端節水器具等技術可以使節水率達到27%……甚至被譽為“會呼吸的房子”。

两码中特期准免费资料